Quiche de bacalao La Cocinera 1148 x 307
50 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera.
  2. Y precalienta el horno a 190 C.
  3. Vierte el aceite en una sartén y la mantequilla. Agrega el ajo picado y los champiñones laminados. Remueve unos minutos y espolvorea el perejil.
  4. Desenrolla la masa de hojaldre, forra con ella un molde apto para horno y pincha con un tenedor.
  5. Cubre la base con los champiñones.
  6. Corta el bacalao en láminas finas y repártelo sobre los champiñones formando una capa…sazona con pimienta molida.
  7. Y reparte la cebolla cortada en láminas finas por encima.
  8. Bate enérgicamente los huevos con la nata y sazona con sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre la tarta y espolvorea con queso rallado.
  9. Hornea durante 35 minutos, hasta conseguir una quiche bien dorada.
  10. ¡Lista para disfrutar!…rica e ideal para una cena informal.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2 
lomos
 
Bacalao congelado Findus
4 
uds.
 
Huevos
200 
ml
 
Natal líquida
250 
gr
 
Champiñones
1 
cucharada
 
Ajo Findus
3 
cucharadas
 
Perejil FIndus
100 
gr
 
Queso rallado
1 
unidad
 
Cebolla fresca
1 
pizca
 
Sal
1 
pizca
 
Pimienta negra molida
1 
cucharada
 
Mantequilla
2 
cucharadas
 
Aceite

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Asombrosa
    Me ha asombrado esta receta!! nunca había probado un quiche de bacalao y me ha entusiasmado!!Así que me habéis dado una idea para hacerla estas navidades!!!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor