50 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera.
- Y precalienta el horno a 190 C.
- Vierte el aceite en una sartén y la mantequilla. Agrega el ajo picado y los champiñones laminados. Remueve unos minutos y espolvorea el perejil.
- Desenrolla la masa de hojaldre, forra con ella un molde apto para horno y pincha con un tenedor.
- Cubre la base con los champiñones.
- Corta el bacalao en láminas finas y repártelo sobre los champiñones formando una capa…sazona con pimienta molida.
- Y reparte la cebolla cortada en láminas finas por encima.
- Bate enérgicamente los huevos con la nata y sazona con sal y pimienta. Vierte la mezcla sobre la tarta y espolvorea con queso rallado.
- Hornea durante 35 minutos, hasta conseguir una quiche bien dorada.
- ¡Lista para disfrutar!…rica e ideal para una cena informal.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
lomos
Bacalao congelado Findus
4
uds.
Huevos
200
ml
Natal líquida
250
gr
Champiñones
1
cucharada
Ajo Findus
3
cucharadas
Perejil FIndus
100
gr
Queso rallado
1
unidad
Cebolla fresca
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta negra molida
1
cucharada
Mantequilla
2
cucharadas
Aceite
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Qué opinan nuestros consumidores
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AsombrosaMe ha asombrado esta receta!! nunca había probado un quiche de bacalao y me ha entusiasmado!!Así que me habéis dado una idea para hacerla estas navidades!!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor