1 Hora
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
- Pica las chalotas y rehógalas en una sartén grande con la mantequilla hasta que cojan un aspecto transparente.
- Añade las patatas y aplástalas con un tenedor. Incorpora la crema de leche, el pollo desmenuzado, el cebollino picado, el comino en polvo, la sal y la pimienta, y cuécelo durante unos minutos, mezclando bien e integrando todos los ingredientes.
- Forra un molde con la masa de hojaldre, pincha con un tenedor, añade el relleno y cubre con la otra lámina de hojaldre.
- Decora con los recortes de masa y píntalo con huevo batido.
- Finalmente hornea durante 25 minutos, hasta que la masa esté dorada.
- Perfecto para preparar con las sobras de un cocido. Un pastel lleno de energía…sabroso para todos los públicos.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
2
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
unidad
Pechuga de pollo
1
kg
Patatas cocidas
20
cl
Crema de leche
1
manojo
Cebollino
1
unidad
Huevo
1
cucharadita
Comino en polvo
20
gr
Mantequilla
1
pizca
Pimienta
1
pizca
Sal
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Qué opinan nuestros consumidores
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Perfecto para llevar contigoYo lo suelo preparar los domingos para comer en la uni al día siguiente. Es súper cómodo de llevar y está rico incluso sin recalentar.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor