Pastel La Cocinera 1148 x 307
1 Hora
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
  2. Pica las chalotas y rehógalas en una sartén grande con la mantequilla hasta que cojan  un aspecto transparente.
  3. Añade las patatas y aplástalas con un tenedor. Incorpora la crema de leche, el pollo desmenuzado, el cebollino picado, el comino en polvo, la sal y la pimienta, y cuécelo durante  unos minutos, mezclando bien e integrando todos los ingredientes.
  4. Forra un molde con la masa de hojaldre, pincha con un tenedor, añade el relleno y cubre con la otra lámina de hojaldre.
  5. Decora  con los recortes de masa y píntalo con huevo batido.
  6. Finalmente hornea durante 25 minutos, hasta que la masa esté dorada.
  7. Perfecto para preparar con las sobras de un cocido. Un pastel lleno de energía…sabroso para todos los públicos.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

2 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
unidad
 
Pechuga de pollo
1 
kg
 
Patatas cocidas
20 
cl
 
Crema de leche
1 
manojo
 
Cebollino
1 
unidad
 
Huevo
1 
cucharadita
 
Comino en polvo
20 
gr
 
Mantequilla
1 
pizca
 
Pimienta
1 
pizca
 
Sal

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Perfecto para llevar contigo
    Yo lo suelo preparar los domingos para comer en la uni al día siguiente. Es súper cómodo de llevar y está rico incluso sin recalentar.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor