1 Hora
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente…
- Y precalienta el horno a 210º C.
- Con la masa ya descongelada extiéndela y forra con ella 2 moldes de tartaletas. Cúbrelos con papel vegetal, añade unas legumbres secas a modo de peso y hornea durante 20 minutos.
- A continuación retira las legumbres y el papel cuidadosamente, ¡no te quemes! y hornea durante 10 minutos más.
- Saca las tartaletas del horno y déjalas enfriar...
- Vamos a por el relleno… con ayuda de un “saca bolas” forma bolitas con la pulpa del melón y de la sandía.
- Ponlas en una ensaladera con la mitad de la miel y la ralladura de medio limón.
- Mezcla todo bien, tápalo con papel film y déjalo macerar en la nevera durante 1 hora.
- Monta la nata e incorporar el azúcar glas.
- Continúa mezclando el yogur con la otra mitad de la ralladura del limón y la miel restantes.
- Incorpora la nata al yogur suavemente y con movimientos envolventes.
- Reparte la crema sobre las tartaletas.
- Finalmente añade las bolitas de melón y sandía y ya están listas para disfrutar.
- ¡Un postre muy veraniego, refrescante y nutritivo!
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
100
gr
Pulpa de melón
100
gr
Pulpa de sandía sin pepitas
125
gr
Yogur cremoso
1
unidad
Limón
2
cucharadas
Azúcar glas
2
cucharadas
Miel
100
ml
Nata líquida
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Qué opinan nuestros consumidores
-
Fantásticas¡Una forma deliciosa de tomar fruta! Las hice solamente con melón y han quedado perfectas.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor