40 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- Escurre los mejillones.
- Extiende la masa de hojaldre y recorta de 2-4 discos del tamaño de las tartaletas.
- Forra los moldes con el hojaldre, y pincha la masa con un tenedor.
- Rellénalos con la coliflor y los mejillones y añade el queso. Precalienta el horno a 210º.
- A continuación bate los huevos con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea y vierte en el centro.
- Espolvorea con el tomillo.
- Hornea las tartaletas durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
- ¡Una manera inmejorable para que los más peques disfruten de la coliflor!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
150
gr
Coliflor Findus
2
uds.
Huevos pequeños
75
ml
Nata líquida para cocinar
50
gr
Queso cheddar rallado
1
lata
Mejillones al natural
1
pizca
Tomillo fresco
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Qué opinan nuestros consumidores
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Un entrante estupendo.Son estupendas para servir de entrante. Se preparan tan fácil como en el video y el resultado es delicioso.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor