Tartaletas de coliflor La Cocinera 1148 x  307
40 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Escurre los mejillones.
  3. Extiende la masa de hojaldre y recorta de 2-4 discos del tamaño de las tartaletas.
  4. Forra los moldes con el hojaldre, y pincha la masa con un tenedor.
  5. Rellénalos con  la coliflor y los mejillones y añade el queso. Precalienta el horno a 210º.
  6. A continuación bate los huevos con la nata hasta conseguir una mezcla homogénea  y vierte en el centro.
  7. Espolvorea con el tomillo.
  8. Hornea las tartaletas durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
  9. ¡Una manera inmejorable para que los más peques disfruten de la coliflor!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
150 
gr
 
Coliflor Findus
2 
uds.
 
Huevos pequeños
75 
ml
 
Nata líquida para cocinar
50 
gr
 
Queso cheddar rallado
1 
lata
 
Mejillones al natural
1 
pizca
 
Tomillo fresco

Dónde comprar

  • 3
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  • 2
  • 5
  • 6
  • 7

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Un entrante estupendo.
    Son estupendas para servir de entrante. Se preparan tan fácil como en el video y el resultado es delicioso.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor