Milhojas de fresa 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Empieza extendiendo la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Cortándola por la mitad, y cada mitad en 3 porciones.
    Pínchala con un tenedor…

  4. Cuecela en el horno durante 20 minutos hasta que este doradita. Mientras limpia los fresones y lamínalos…
  5. Retira el hojaldre del horno y déjalo enfriar.
  6. Con la ayuda de un cuchillo abre el hojaldre por la mitad…Rellena con la nata y los fresones.
  7. ¡¡¡Espolvorea con azúcar glas y listos!!!. Ideales como postre para un encuentro con los amigos…

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
250 
gr
 
Fresones
50 
gr
 
Azúcar
250 
ml
 
Nata líquida
1 
cucharada
 
Azúcar glas

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • ¡No han defraudado!
    Me encantan las fresas con nata, así que tenía unas expectativas muy altas con esta receta. No ha defraudado ;)
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor