30 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- Mientras precalienta el horno a 220º.
Empieza extendiendo la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Cortándola por la mitad, y cada mitad en 3 porciones.
Pínchala con un tenedor…- Cuecela en el horno durante 20 minutos hasta que este doradita. Mientras limpia los fresones y lamínalos…
- Retira el hojaldre del horno y déjalo enfriar.
- Con la ayuda de un cuchillo abre el hojaldre por la mitad…Rellena con la nata y los fresones.
- ¡¡¡Espolvorea con azúcar glas y listos!!!. Ideales como postre para un encuentro con los amigos…
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
250
gr
Fresones
50
gr
Azúcar
250
ml
Nata líquida
1
cucharada
Azúcar glas
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
¡No han defraudado!Me encantan las fresas con nata, así que tenía unas expectativas muy altas con esta receta. No ha defraudado ;)Si, Recomendaría este producto a otro consumidor