Coca de brocoli La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Empezaremos  dejando descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Pela y corta la zanahoria en daditos y hiérvelas junto el brócoli hasta que estén al dente.
  3. Fríe el beicon cortado en tiras, sin aceite, hasta que esté dorado.
  4. Precalienta el horno a 200º.
  5. Para montar la coca, extiende la masa de hojaldre, pínchala con un tenedor y reparte bien la salsa de tomate  sin llegar a los bordes.
  6. Incorpora el atún desmenuzado, el beicon, el queso rallado, las verduras y una pizca de pimienta y nuez moscada.
  7. Finalmente hornea, con calor abajo durante 20 minutos, hasta que la coca esté lista.
  8. Puedes servirla caliente o a temperatura ambiente.
  9. Caliente o templada…sabrosa y saludable… ¡Ideal para compartir una noche de fútbol o en una reunión con amigos!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
100 
gr
 
Queso semi curado rallado
100 
gr
 
Beicon
1 
lata
 
Atún
1/2 
pieza
 
Bio brócoli Findus
2 
uds.
 
Zanahorias
3 
cucharadas
 
Tomate frito
1 
pizca
 
Sal

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Que buena pinta
    La coca tiene muy buena pinta, la haré en estos días 🤗🤗 Gracias por la receta!
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