30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Empezaremos dejando descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
- Pela y corta la zanahoria en daditos y hiérvelas junto el brócoli hasta que estén al dente.
- Fríe el beicon cortado en tiras, sin aceite, hasta que esté dorado.
- Precalienta el horno a 200º.
- Para montar la coca, extiende la masa de hojaldre, pínchala con un tenedor y reparte bien la salsa de tomate sin llegar a los bordes.
- Incorpora el atún desmenuzado, el beicon, el queso rallado, las verduras y una pizca de pimienta y nuez moscada.
- Finalmente hornea, con calor abajo durante 20 minutos, hasta que la coca esté lista.
- Puedes servirla caliente o a temperatura ambiente.
- Caliente o templada…sabrosa y saludable… ¡Ideal para compartir una noche de fútbol o en una reunión con amigos!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
100
gr
Queso semi curado rallado
100
gr
Beicon
1
lata
Atún
1/2
pieza
Bio brócoli Findus
2
uds.
Zanahorias
3
cucharadas
Tomate frito
1
pizca
Sal
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Qué opinan nuestros consumidores
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Que buena pintaLa coca tiene muy buena pinta, la haré en estos días 🤗🤗 Gracias por la receta!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor