Tarta de patatas con chorizo La Cocinera 1148 x 307
40 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera.
  2. Precalienta el horno a 220 C.
  3. Pela y pica la chalota y saltéala en 1 cucharada de aceite de oliva. 
  4. Agrega la rúcula. y saltea durante 3 minutos hasta que se poche. A continuación sazona con sal y pimienta, reserva y deja enfriar.
  5. Pela las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.
  6. Extiende la masa de hojaldre, forra con ella un molde y pinchala con un tenedor. Recorta la masa sobrante. Cúbrela con la rúcula pochada y coloca las rodajas de patata y de chorizo alternando dos de patata por una de chorizo.
  7. Espolvorea con romero picado, pimienta y sal.
  8. Y ya puedes hornear durante 25 minutos,  hasta que la tarta esté lista. Sírvela acompañada de una salsa de tomate …
  9. ¡Disfruta de un plato sabroso perfecto para un día de picnic!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
unidad
 
Chalota
100 
gr
 
Rúcula
2 
uds.
 
Patatas medianas
100 
gr
 
Chorizo en rodajas finas
1 
cucharada
 
Romero picado
4 
cucharadas
 
Aceite de oliva
1 
pizca
 
Sal
1 
pizca
 
Pimienta
200 
gr
 
Tomate sofrito
1 
pizca
 
Pimienta negra molida

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • rico, rico y rico
    Este pastel de patatas y chorizo con hojaldre esta de muerte. El sabor del chorizo le da el toque saladito a la receta que también e queda.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor