40 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera.
- Precalienta el horno a 220 C.
- Pela y pica la chalota y saltéala en 1 cucharada de aceite de oliva.
- Agrega la rúcula. y saltea durante 3 minutos hasta que se poche. A continuación sazona con sal y pimienta, reserva y deja enfriar.
- Pela las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.
- Extiende la masa de hojaldre, forra con ella un molde y pinchala con un tenedor. Recorta la masa sobrante. Cúbrela con la rúcula pochada y coloca las rodajas de patata y de chorizo alternando dos de patata por una de chorizo.
- Espolvorea con romero picado, pimienta y sal.
- Y ya puedes hornear durante 25 minutos, hasta que la tarta esté lista. Sírvela acompañada de una salsa de tomate …
- ¡Disfruta de un plato sabroso perfecto para un día de picnic!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
unidad
Chalota
100
gr
Rúcula
2
uds.
Patatas medianas
100
gr
Chorizo en rodajas finas
1
cucharada
Romero picado
4
cucharadas
Aceite de oliva
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
200
gr
Tomate sofrito
1
pizca
Pimienta negra molida
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Qué opinan nuestros consumidores
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rico, rico y ricoEste pastel de patatas y chorizo con hojaldre esta de muerte. El sabor del chorizo le da el toque saladito a la receta que también e queda.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor