10 Minutos
de preparación
40 Minutos
de cocinado
Intermedio
2
Porciones
Elaboración
- Empieza descongelando la masa de hojaldre La Cocinera y el pescado a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 180ºC.
- Pica finamente las chalotas y fríelas en un poco de aceite hasta cojan un punto transparente.
- A continuación incorpora las espinacas. Rehógalas unos minutos, sazónalas con sal y pimienta y resérvalas.
- Corta los tomates secos en tiritas.
- Para hacer la bechamel funde la mantequilla, agrega la harina, dórala unos segundos (con mucho cuidado que no se queme) e incorpora la leche, removiendo sin parar hasta que espese ligeramente. Justo en ese momento adereza con una cucharada de tomate frito.
- Para montar los pastelitos corta la lámina de hojaldre en 4 porciones iguales y reparte encima de dos de ellas las espinacas, un filete de pescado, las tiras de tomate y un poco de salsa.
Pincha con un tenedor las dos porciones de hojaldre y cubre con ella el pescado. Sella los bordes con ayuda de un tenedor.
- Píntalos todos con huevo batido y hornea, durante unos 30 minutos a 180ºC. Hasta que estén dorados.
- ¡Sírvelos como cena bien calentitos y a disfrutar!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
masa
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
uds.
Filetes de bacalao Findus
150
gr
Espinacas frescas
2
uds.
Chalotas
4
uds.
Tomates secos
200
ml
Leche
1
cucharada
Harina
1
cucharada
Mantequilla
1
cucharada
Tomate frito
1
cucharada
Aceite de oliva
1
unidad
Huevo
1
pizca
Pimienta
1
pizca
Sal
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Qué opinan nuestros consumidores
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Me encantaMe encanta esta receta, sobre todo porque soy super fan del hojaldre jeje Me derrito con este tipo de recetas de hojaldre salado.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor