30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- Y precalienta el horno a 200º C.
- En un plato aplasta el plátano con un tenedor y añade la miel, unas gotas de zumo de limón y el azúcar glas, removiendo hasta conseguir una masa homogénea.
- Funde el chocolate en el microoondas.
- Extiende la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y córtala en cuatro rectángulos iguales.
- Pincela con el chocolate fundido y reparte por el centro una cucharada de puré de plátano.
- Humedece con un poco de agua el borde del hojaldre y enróllalo formando un canuto. Después sella los laterales.
- Hornea durante 12-15 minutos, hasta que estén doraditos.
- Déjalo templar o enfriar y listo para servir!…Un postre ideal para niños …no tan niños!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
75
gr
Chocolate para fundir
1
unidad
Plátano
1
cucharadita
Azúcar glas
1
cucharadita
Miel
1/2
cucharaditas
Zumo de limón
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
¡Súper sabrosas!Hoy los he hecho para mis compañeras de piso y les han encantado. Parecen muy fáciles de llevar, así que los volveré a hacer para llevar al trabajo.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor