
30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para poder empezar con nuestros pasteles de hojaldre de chocolate y plátano, el primer paso es simplemente descongelar la masa La Cocinera dejándola a temperatura ambiente.
- Aprovecha también y precalienta el horno a 200º C para poder hornear este postre cuando ya estén listas todas las elaboraciones.
- A continuación, en un plato, aplasta el plátano con un tenedor y añade la miel, unas gotas de zumo de limón y el azúcar glas, removiendo hasta conseguir una masa homogénea.
- Funde el chocolate en el microondas y, cuando esté perfectamente derretido, sácalo con cuidado para no quemarte. Lo necesitaremos para nuestro hojaldre de chocolate.
- Extiende la masa de hojaldre de La Cocinera sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y córtala en cuatro rectángulos iguales.
- Pincela la masa por encima con el chocolate fundido y reparte por el centro añadiendo también una cucharada del puré de plátano que hemos preparado.
- A continuación, humedece con un poco de agua el borde del hojaldre y enróllalo formando un canuto. Después sella los laterales, y estos pasteles de hojaldre ya estarán listos para meterlos en el horno.
- Con el horno ya caliente, mete los hojaldres de chocolate y plátano y hornea durante 12-15 minutos, hasta que estén doraditos asegurándote de que la masa esté perfectamente cocinada.
- Una vez estén listos, simplemente déjalos templar o enfriar y ¡ya estarán listos para servir!…Un postre ideal para niños …o no tan niños!
¡Consejo!
- Si quieres que estos pasteles de hojaldre dulces tengan una pinta aún mejor, te recomendamos darle una última pincelada con chocolate derretido una vez los tengas listos para que, cuando se enfríe, quede una capa perfecta de chocolate recubriendo los hojaldres. Este último toque hará que sea irresistible . Por último, si ya has decidido que estos hojaldres de chocolate y plátano serán tu postre pero aún no tienes decidido el plato principal, en nuestra sección de recetas encontrarás numerosos platos de todo tipo para terminar de completar tu comida. Puedes echar un vistazo, por ejemplo a nuestra receta de hamburguesa de pollo gourmet o, si eres más de pescado, a esta otra de canelones de atún con bruschetta italiana. Con esto ya tienes todo lo que necesitas para triunfar cada vez que te toque hacer de anfitrión en una comida o cena. ¿A quién no le va a gustar el chocolate?
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
75
gr
Chocolate para fundir
1
unidad
Plátano
1
cucharadita
Miel
1
cucharadita
Azúcar glas
1/2
cucharaditas
Zumo de limón
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Qué opinan nuestros consumidores
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¡Súper sabrosas!Hoy los he hecho para mis compañeras de piso y les han encantado. Parecen muy fáciles de llevar, así que los volveré a hacer para llevar al trabajo.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor