Pasta de hojadre con plátano y chocolate La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Y precalienta el horno a 200º C.
     
  3. En un plato  aplasta el plátano con un tenedor y añade la miel, unas gotas  de zumo de limón y el azúcar glas, removiendo hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Funde el chocolate en el microoondas.
  5. Extiende la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y córtala en cuatro rectángulos iguales.
  6. Pincela con el chocolate fundido  y reparte por el centro una cucharada de  puré de plátano.
  7. Humedece con un poco de agua el borde del hojaldre y enróllalo formando un canuto. Después sella los laterales.
  8. Hornea durante 12-15 minutos, hasta que estén doraditos.
  9. Déjalo templar o enfriar y listo para servir!…Un postre ideal para niños …no tan niños!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
75 
gr
 
Chocolate para fundir
1 
unidad
 
Plátano
1 
cucharadita
 
Azúcar glas
1 
cucharadita
 
Miel
1/2 
cucharaditas
 
Zumo de limón

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • ¡Súper sabrosas!
    Hoy los he hecho para mis compañeras de piso y les han encantado. Parecen muy fáciles de llevar, así que los volveré a hacer para llevar al trabajo.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor