50 Minutos
de preparación
Fácil
6
Porciones
Elaboración
- Pon a descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
- Y precalenta el horno a 190ºC.
- En primer lugar pon en un cuenco la ricota con la miel, la canela y la piel del limón rallada. Añade las yemas de huevo, reservando la clara. Bate enérgicamente con la ayuda de unas varillas eléctricas.
- A continuación agrega la nata montada mezclándola suavemente.
- Monta las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y añádelas a la preparación anterior, realizando movimientos envolventes.
- Y para montar la tarta, extiende la masa quebrada y forra el interior de un molde de bordes altos y base desmontable.
- Vierte la preparación anterior sobre la masa y nivela bien la superficie.
- Sólo te queda hornear durante 40 minutos hasta que esté bien cuajada…
- Retira con mucho cuidado y déjala reposar durante 10 minutos.
- Sírvela fría como postre …!Y disfruta de una de las tartas más deliciosas del mundo !
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
500
gr
Ricotta
200
ml
Nata líquida para montar
8
cucharadas
Miel de acacia
1
cucharadita
Canela de polvo
3
uds.
Huevos
1
unidad
Limón
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Qué opinan nuestros consumidores
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Deliciosa.¡Está deliciosa! Se parece mucho a un postre que hacía mi madre cuando yo era pequeño.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor