50 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Para que puedas disfrutar del sabor tradicional de los canelones de atún pero de una forma más especial, en La Cocinera hemos preparado esta deliciosa receta con la que sorprenderás a cualquiera. Descubre cómo hacer canelones de atún con bruschettas de una forma sencilla y rápida utilizando nuestros canelones de atún como ingrediente principal. ¡Te chuparás los dedos!
Elaboración
- El primer paso para hacer canelones de atún con bruschettas, es precalentar el horno a 220ºC, durante 15 minutos.
- Saca los canelones de atún del congelador, retira el envoltorio e introduce la bandeja en la parte central de la rejilla para garantizar una cocción homogénea. Para preparar los canelones de atún con la mejor textura, no los descongeles previamente.
- Hornea los canelones durante 35 minutos. Puedes introducir un cuchillo en el medio para comprobar la cocción del plato.
- Gratínalos hasta que el queso quedé dorado y crujiente.
- Mientras tanto, pica el tomate y el aguacate en daditos. Puedes ponerle unas gotitas de limón para evitar que se oxide el aguacate.
- Añade la cebolla troceada bien pequeña y remueve la preparación para incorporar los ingredientes.
- Para elaborar las bruschettas, corta cuatro rebanadas de pan y úntalas con la mayonesa.
- Espolvorea las rebanadas con el cebollino picado bien fino.
- Luego, reparte con cuidado el tomate, el aguacate, la cebolla y las aceitunas sobre las bruschettas. Te recomendamos colocar las aceitunas en mitades para conservar el equilibrio de sabores en cada bocado. Salpimienta a gusto.
- Hornéalas hasta que el pan esté tostadito y… disfruta tu plato. ¡Ya sabes cómo preparar canelones de atún con bruschettas de forma sencilla y rápida!
¡Consejo!
- Como ves, no es muy difícil aprender cómo hacer canelones de atún y disfrutar de un plato delicioso: el aguacate y el tomate son excelentes compañeros para el atún y las tostadas aportan ese detalle crujiente. Si quieres innovar y probar otras posibilidades, te recomendamos que añadas unos palitos de cangrejo troceados a la preparación de las bruschettas y un chorrito de aceite de oliva además de las gotitas de limón. ¡Quedará estupendo!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
paquete
Canelones de atún
280 g / 500 g / 600 g
280 g / 500 g / 600 g
4
Rebanadas
Baguette de pan
4
cucharadas
Mayonesa
1
ramo
Cebollino
1
unidad
Aguacate maduro
1
unidad
Tomate
1/2
unidad
Cebolla
40
gr
Aceitunas negras
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Muy buenosNos quedaron espectacularmente deliciosos!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor