Strudel de manzana
30 Minutos
de preparación
Intermedio
4
Porciones

Elaboración

  1. Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º.

  2. Descorazona y pela las manzanas a continuación córtalas en pequeños trocitos.
    (2-3 uds.)
  3. Coloca la manzana en un bol y añade: la canela, un chorrito de zumo de naranja, la mantequilla derretida, las nueces troceadas, el azúcar moreno, los piñones y mézclalo todo muy bien.
  4. Extiende el papel vegetal en una fuente de horno y coloca sobre él, el hojaldre.
  5. Coloca la preparación sobre la masa y enróllala.
  6. Cuando la tengas bien sellada, pinta con huevo batido la superficie.
  7. Hornéalo a 200º C durante 20-25 minutos aproximadamente hasta que esté dorado
    (200 º 20-25 min)
  8. Retíralo, déjalo reposar y espolvorea con el azúcar glas…
    ideal para meriendas o postres..
    ¡Un gran legado austrohúngaro!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

2-3 
uds.
 
Manzanas Golden
30 
gr
 
Mantequilla
1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
uds.
 
Naranja
40 
gr
 
Azúcar moreno
40 
gr
 
Nueces peladas
15 
gr
 
Piñones
1 
uds.
 
Huevo
1 
cucharada sopera
 
Azúcar glas
1 
cucharadita
 
Canela

Dónde comprar

  • 3
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  • 2
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  • 6
  • 7

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Muy rico y estupenda presentación.
    Lo he servido con un poco de helado de vainilla y estaba para chuparse los dedos. Además, queda súper bonito con el azúcar glass.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor