30 Minutos
de preparación
Intermedio
4
Porciones
Elaboración
Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º.
- Descorazona y pela las manzanas a continuación córtalas en pequeños trocitos.
(2-3 uds.) - Coloca la manzana en un bol y añade: la canela, un chorrito de zumo de naranja, la mantequilla derretida, las nueces troceadas, el azúcar moreno, los piñones y mézclalo todo muy bien.
- Extiende el papel vegetal en una fuente de horno y coloca sobre él, el hojaldre.
- Coloca la preparación sobre la masa y enróllala.
- Cuando la tengas bien sellada, pinta con huevo batido la superficie.
- Hornéalo a 200º C durante 20-25 minutos aproximadamente hasta que esté dorado
(200 º 20-25 min) - Retíralo, déjalo reposar y espolvorea con el azúcar glas…
ideal para meriendas o postres..
¡Un gran legado austrohúngaro!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
2-3
uds.
Manzanas Golden
30
gr
Mantequilla
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
uds.
Naranja
40
gr
Azúcar moreno
40
gr
Nueces peladas
15
gr
Piñones
1
uds.
Huevo
1
cucharada sopera
Azúcar glas
1
cucharadita
Canela
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Qué opinan nuestros consumidores
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Muy rico y estupenda presentación.Lo he servido con un poco de helado de vainilla y estaba para chuparse los dedos. Además, queda súper bonito con el azúcar glass.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor