Mini cañas de cabello de ángel La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
El cabello de ángel es sin duda uno de los alimentos más dulces y deliciosos que existe, lo que lo convierte en el ingrediente perfecto para hacer postres de todo tipo. Desde pastel de cabello de ángel hasta crepes rellenos, flan y mucho más, las posibilidades son infinitas si piensas en formas de añadir esta delicia a tus postres. Por eso, para que nunca te quedes sin ideas, hoy te traemos una receta de hojaldre de cabello de ángel que hará las delicias de todo el que lo pruebe. Tanto si estás buscando un postre que les encante a tus pequeños, como si estás preparando una cena con amigos para celebrar una ocasión especial, este plato es perfecto para ti. ¿Te apetece darle un toque dulce a tus comidas? Te contamos cómo hacerlo paso por paso:

Elaboración

  1. Para empezar con esta receta de cañas de cabello de ángel, saca la masa de hojaldre de La Cocinera y deja que se descongele a temperatura ambiente.
  2. Mientras esperas a que la masa esté lista para poder montar nuestros hojaldres de cabello de ángel, aprovecha para precalentar el horno a 220º.
  3. Extiende la masa y córtala (longitudinalmente) en dos porciones.
  4. A continuación, pon el cabello de ángel en el centro.
  5. Es el momento de montar los pasteles de cabello de ángel para que tengan la forma de caña que buscamos. Para ello, dobla el hojaldre formando un rulo, corta porciones y sella ligeramente las puntas ejerciendo presión con los dedos.
  6. Ahora, haz unos cortes (longitudinales) en la parte superior de cada porción.
  7. Coloca cada uno sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal, píntalas con huevo batido y espolvoréalas con los piñones.
  8. Para acabar hornea los hojaldres de cabello de ángel durante 20 minutos hasta que tengan un aspecto doradito.
  9. Una vez estén listos, sácalos del horno, deja que se enfríen y, una vez estén a temperatura ambiente, espolvorea azúcar glas por encima para darle el toque final.
  10. Ya tienes listo un delicioso y energético postre que, estamos seguros, va a encantar a los tuyos. ¡A comer!

¡Consejo!

  • Ahora que ya conoces la receta completa de este hojaldre de cabello de ángel es hora de darle tu toque personal. ¡Prueba a personalizar la presentación! En lugar de cortar el hojaldre en porciones iguales, hazlo con formas más creativas, como trenzas o espirales, para darle un aspecto más original a tus hojaldres de cabello de ángel. También puedes decorar la parte superior con almendras laminadas o semillas de sésamo para añadir textura y sabor. Y, ahora que ya sabes cuál va a ser el postre para esa comida, pensemos en el resto del menú. Nosotros te recomendamos empezar con un entrante, como unas riquísimas croquetas de bacalao con gulas al ajillo y, cómo plato principal, una lasagna de espinacas y queso con salsa curry. Aunque, en realidad, da igual lo que sirvas antes del postre, pues estos pastelitos de cabello de ángel van a ser la auténtica estrella del menú.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
cucharada
 
Azúcar glas
1 
unidad
 
Huevo
100 
gr
 
Piñones
100 
gr
 
Cabello de ángel

Dónde comprar

  • 3
  • 2
  • 5
  • Gadisline
  • 6
  • Semark

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Qué opinan nuestros consumidores

  • ¡¡Qué delicia!!
    Quedan igual que en el video. Súper lindas y deliciosas.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor