30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- Mientras precalienta el horno a 220º.
- Extiende la masa y córtala (longitudinalmente) en dos porciones.
- A continuación pon el cabello de ángel en el centro.
- Dobla el hojaldre formando un rulo, corta porciones y sella ligeramente las puntas ejerciendo presión con los dedos.
- Haz unos cortes (longitudinales) en la parte superior de cada porción.
- Coloca cada uno sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal, píntalas con huevo batido y espolvoréalas con los piñones.
- Para acabar hornéalas durante 20 minutos hasta que tengan un aspecto doradito.
- Déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar glas.
- Ya tienes listo un delicioso y energético desayuno que va a encantar a los tuyos.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
cucharada
Azúcar glas
1
unidad
Huevo
100
gr
Piñones
100
gr
Cabello de ángel
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Qué opinan nuestros consumidores
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¡¡Qué delicia!!Quedan igual que en el video. Súper lindas y deliciosas.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor