Mini cañas de cabello de ángel La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Extiende la masa y córtala (longitudinalmente) en dos porciones.
  4. A continuación  pon el  cabello de ángel en el centro.
  5. Dobla el hojaldre formando un rulo, corta porciones y sella ligeramente las puntas ejerciendo presión con los dedos.
  6. Haz unos cortes (longitudinales) en la parte superior de cada porción.
  7. Coloca cada uno sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal, píntalas con huevo batido y  espolvoréalas con los piñones.
  8. Para acabar hornéalas durante 20 minutos hasta que tengan un aspecto doradito.
  9. Déjalas enfriar y espolvoréalas con azúcar glas.
  10. Ya tienes listo un delicioso y energético desayuno que va a encantar a los tuyos.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
cucharada
 
Azúcar glas
1 
unidad
 
Huevo
100 
gr
 
Piñones
100 
gr
 
Cabello de ángel

Dónde comprar

  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • ¡¡Qué delicia!!
    Quedan igual que en el video. Súper lindas y deliciosas.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor