Coca de pimientos con morcilla
40 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. En primer lugar descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
  2. Mientras, limpia y corta los pimientos en tiras.
  3. Pela y corta en láminas la cebolla, y rehógala en un sartén, con un chorrito de aceite, hasta que esté bien pochada
  4. Añade las tiras de pimiento y cuece a fuego medio durante 10 minutos
  5. Espolvorea el azúcar y deja caramelizando durante 5 minutos más
  6. Desenrolla el hojaldre sobre el papel vegetal y colócalo sobre una bandeja de horno, reparte los pimientos sobre la masa, dejando el borde sin cubrir
  7. Corta la morcilla y ponla por encima de los pimientos
  8. Hornea durante 15 minutos, con calor sólo desde abajo, hasta que la masa esté bien cocida. Puedes servirla caliente, templada o fría

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
paquete
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
uds.
 
Pimiento Rojo
1 
uds.
 
Pimiento Verde
1 
uds.
 
Pimiento Amarillo
1 
uds.
 
Cebolla
1 
gr
 
Morcilla
1 
cucharadita
 
Azúcar
1 
cucharadita
 
Vinagre de Módena
1 
pizca
 
Tomillo seco
1 
pizca
 
Sal
1 
pizca
 
Pimienta blanca
5 
cucharadas
 
Aceite de Oliva

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Nos encanto
    Hice el otro dia esta receta porque venian unos amigos a casa y les encanto a todos😜 les pase la receta porque no paraban de pedirmela.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor