40 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar deja descongela la masa de hojaldre La Cocinera y el bacalao a temperatura ambiente.
- Y precalienta el horno a 200º C.
- Empezaremos con el bacalao… córtalo en láminas de 1 cm aproximadamente y ponlas en un plato hondo con un chorrito de aceite, pimienta, un ajo prensado y un poco de eneldo. Déjalo macerar durante 20 minutos.
- Mientras tanto extiende la masa quebrada sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y pincha la superficie con un tenedor. Pre hornéala durante 10 minutos.
- Ahora corta las olivas en aros y los tomates en rodajas.
- Pasados los 10 minutos retira la masa con mucho cuidado y cubre la base con salsa bechamel, añade el tomate, el bacalao y las olivas.
- Finalmente sólo queda hornear durante 15 minutos más.
Retira y sirve calentita. Mmmmm!!! excelente combinación de sabores, ¡perfecta como plato único un día de picnic o playa!
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
cucharaditas
Ajo picado Findus
2
cucharadas
Aceite de oliva
1
ramita
Eneldo
2
uds.
Lomos de bacalao congelado Findus
50
gr
Salsa bechamel
15
uds.
Olivas negras sin hueso
1
pizca
Pimienta blanca
2
uds.
Tomates en rama
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Qué opinan nuestros consumidores
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Que buena cocaQue buena coca!! Después de ver vuestras video recetas me hago cocinero profesional! Madre mía! Qué rico!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor