Coca de bacalao La Cocinera 1148 x 307
40 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar deja descongela la masa de hojaldre La Cocinera  y el bacalao a temperatura ambiente.
  2. Y precalienta  el horno a 200º C.
  3. Empezaremos con el bacalao… córtalo en láminas de 1 cm aproximadamente y ponlas en un plato hondo con un chorrito de aceite, pimienta, un ajo prensado y un poco de eneldo. Déjalo macerar durante 20 minutos.
     
  4. Mientras tanto extiende la masa quebrada sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y pincha la superficie con un tenedor. Pre hornéala durante 10 minutos.
  5. Ahora corta las olivas en aros y los tomates en rodajas.
     
  6. Pasados los 10 minutos retira la masa con mucho cuidado y cubre la base con salsa bechamel, añade el tomate, el bacalao y las olivas.
  7. Finalmente sólo queda hornear durante 15 minutos más.
  8. Retira y sirve calentita. Mmmmm!!! excelente combinación de sabores, ¡perfecta como plato único un día de picnic o playa!

¡Consejo!

  • Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2 
cucharaditas
 
Ajo picado Findus
2 
cucharadas
 
Aceite de oliva
1 
ramita
 
Eneldo
2 
uds.
 
Lomos de bacalao congelado Findus
50 
gr
 
Salsa bechamel
15 
uds.
 
Olivas negras sin hueso
1 
pizca
 
Pimienta blanca
2 
uds.
 
Tomates en rama

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Que buena coca
    Que buena coca!! Después de ver vuestras video recetas me hago cocinero profesional! Madre mía! Qué rico!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor