30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 210ºC.
- Fríe las cebollas un poco de aceite hasta que queden transparentes.
- Incorpora la carne picada y saltéala hasta que tome color. Resérvala.
- Para montar los hojaldres, corta la lámina en 2 rectángulos iguales. Recorta dos tiras horizontales, y dos verticales, de cada uno de ellos. Coloca las tiras sobre los rectángulos formando un marco. Séllalos bien, humedeciendo un poco los bordes con agua.
- Continua pinchando la base del centro con un tenedor y hornea durante 10 minutos.
- Retira del horno con cuidado para no quemarte, y unta el centro con salsa pesto, añade la carne picada, unas rodajas finas de tomate, una lámina de mozzarella y espolvorea el orégano.
- Vuelve a hornear durante 5 minutos más, hasta que el queso se funda.
- Retira y sirve bien caliente.
- Ideal como plato único, gustará por igual a niños y mayores…!!! Seguro que repiten!!!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
masa
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
cucharadas
Cebolla Findus
100
gr
Carne de ternera
100
gr
Carne de cerdo
2
cucharadas
Salsa pesto
1
unidad
Tomate grande
1
bola
Mozzarella de Búfala
1
pizca
Orégano
1
ramillete
Albahaca fresca
2
cucharadas
Aceite de oliva
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Qué opinan nuestros consumidores
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RIQUISIMOUn plato estupendo , fácil de realizar y con un resultado espectacular! MI FAMILIA Y YO REPETIRÉ SIN DUDA . Lo guardo en mis recetas favoritasSi, Recomendaría este producto a otro consumidor