Hojaldre relleno de carne La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 210ºC.
  2. Fríe  las cebollas un poco de aceite hasta que queden transparentes.
  3. Incorpora la carne picada y saltéala hasta que tome color. Resérvala.
  4. Para montar los hojaldres, corta la lámina en 2 rectángulos iguales. Recorta dos tiras horizontales, y dos verticales, de cada uno de ellos. Coloca las tiras sobre los rectángulos formando un marco. Séllalos bien, humedeciendo un poco los bordes con agua.
  5. Continua pinchando la base del centro con un tenedor y hornea durante 10 minutos.
  6. Retira del horno con cuidado para no quemarte, y unta el centro con salsa pesto, añade la carne picada, unas rodajas finas de tomate, una lámina de mozzarella y espolvorea el orégano.
  7. Vuelve a hornear durante 5 minutos más, hasta que el queso se funda.
  8. Retira y sirve bien caliente.
  9. Ideal como plato único, gustará por igual  a niños y mayores…!!! Seguro que repiten!!!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
masa
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2 
cucharadas
 
Cebolla Findus
100 
gr
 
Carne de ternera
100 
gr
 
Carne de cerdo
2 
cucharadas
 
Salsa pesto
1 
unidad
 
Tomate grande
1 
bola
 
Mozzarella de Búfala
1 
pizca
 
Orégano
1 
ramillete
 
Albahaca fresca
2 
cucharadas
 
Aceite de oliva

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • RIQUISIMO
    Un plato estupendo , fácil de realizar y con un resultado espectacular! MI FAMILIA Y YO REPETIRÉ SIN DUDA . Lo guardo en mis recetas favoritas
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