Coca de jamón La Cocinera 1148 x 307
20 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Vamos preparar una deliciosa coca de la manera más fácil y rápida…
  2. …deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente. Y pon el horno a precalentar a 200º C.
  3. Extiende la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, a continuación pincha la base varias veces con un tenedor.
  4. Introdúcela en el horno y pre hornea durante 10 minutos.
     
  5. Aprovecha para cortar  la butifarra blanca.
  6. Pasados los 10 minutos retira con mucho cuidado y vamos a montar la coca…
  7. Primero unta el tomate frito por la base sin llegar a los extremos.
  8. Después reparte el queso rallado, el jamón, los champiñones laminados y la butifarra blanca cortada.
  9. Para acabar espolvorea abundante orégano y termina de hornear durante 10 minutos más.
  10. ¡Lista!…sírvela calentita y disfruta de una cena rápida y deliciosa!

¡Consejo!

  • Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2 
cucharadas
 
Tomate frito
100 
gr
 
Butifarra blanca
100 
gr
 
Champiñones laminados
100 
gr
 
Queso mozzarella rallado
100 
gr
 
Jamón cocido en daditos
1 
pizca
 
Orégano

Dónde comprar

  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Rica y fácil
    Receta de coca rica y super fácil de hacer gracias al video. A mis hijos les encantó!!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor