20 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Vamos preparar una deliciosa coca de la manera más fácil y rápida…
- …deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente. Y pon el horno a precalentar a 200º C.
- Extiende la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, a continuación pincha la base varias veces con un tenedor.
- Introdúcela en el horno y pre hornea durante 10 minutos.
- Aprovecha para cortar la butifarra blanca.
- Pasados los 10 minutos retira con mucho cuidado y vamos a montar la coca…
- Primero unta el tomate frito por la base sin llegar a los extremos.
- Después reparte el queso rallado, el jamón, los champiñones laminados y la butifarra blanca cortada.
- Para acabar espolvorea abundante orégano y termina de hornear durante 10 minutos más.
- ¡Lista!…sírvela calentita y disfruta de una cena rápida y deliciosa!
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
cucharadas
Tomate frito
100
gr
Butifarra blanca
100
gr
Champiñones laminados
100
gr
Queso mozzarella rallado
100
gr
Jamón cocido en daditos
1
pizca
Orégano
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Rica y fácilReceta de coca rica y super fácil de hacer gracias al video. A mis hijos les encantó!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor