
Elaboración
- Vamos a preparar esta deliciosa coca de butifarra y setasde la manera más fácil y rápida. Para ello, empezaremos dejando la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente para que descongele. Mientras, aprovecha para poner el horno a precalentar a 200º C.
- Extiende la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, a continuación pincha la base varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire que puedan reventar en el horno.
- Una vez el horno esté caliente y la base para nuestra coca de hojaldre descongelada, Introdúcela en el horno y hornea durante 10 minutos.
- Mientras la base comienza a cocinarse, aprovecharemos para cortar la butifarra blanca.
- Pasados los 10 minutos retira con mucho cuidado la base de la coca de hojaldre. Es el momento de empezar a montar el plato como tal.
- Primero unta el tomate frito por la base sin llegar a los extremos.
- Después reparte el resto de ingredientes: el queso rallado, el jamón, los champiñones laminados y la butifarra blanca cortada. Todos estos sabores combinan a la perfección entre sí y el resultado será delicioso.
- Para acabar de montar la coca de setas y butifarra, el toque final consiste en espolvorear abundante orégano.
- Ya solo falta volverla a meter en el horno. Hornea durante 10 minutos más hasta que los toppings se hayan cocinado perfectamente y la masa esté dorada y crujiente, justo como buscamos en una elaboración de este tipo.
- ¡Y ya estaría lista!…sírvela calentita y disfruta de una cena rápida y deliciosa!
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ahora ya sabéis cómo preparar esta deliciosa coca de setas y butifarra. Si queréis darle un toque personal a este plato, podéis añadir vuestras especias favoritas para darle un extra de sabor. Pero, en realidad, el mejor consejo que podémos daros en esta ocasión es que personalices al máximo esta receta. La versatilidad de la coca de hojaldre la hace perfecta para que añadáis todos los ingredientes que más os gusten y hagáis vuestra esta receta. Encontrad la combinación perfecta o jugar con los sabores para hacer de este plato una receta recurrente a la que podáis acudir siempre que no sepáis qué cocinar.
Por otro lado, si os hemos conquistado con nuestra coca de setas pero necesitáis algo más para completar vuestro menú para la próxima cena con invitados, en nuestra sección de recetas encontraréis todo tipo de platos. Nosotros os recomendamos probar, como entrante, unas riquísimas croquetas de bacalao con gulas al ajillo o, si estáis buscando un postre, una tarta de queso al estilo griego para chuparse los dedos.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Rica y fácilReceta de coca rica y super fácil de hacer gracias al video. A mis hijos les encantó!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor