Sol de hojaldre de quesos La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
8
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar, deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200ºC.
  2. Una vez descongelada, extiéndela y córtala por la mitad.
  3. Unta con el queso blanco la mitad de cada porción, después desmenuza el queso azul  y espolvorea con el queso rallado.
  4. Dóblala por la mitad obteniendo una tira de unos 6x30 cm.
  5. Y haz unos cortes perpendiculares, de unos 5 cm y con una separación de 3 cm entre sí.
  6. Ahora, une las puntas del hojaldre como si se formara una rosquilla y sella bien los laterales de cada pestaña.
  7. Antes de hornear píntala con huevo batido y espolvorea el sésamo.
  8. Hornea durante 20 minutos hasta que cojan un aspecto crujiente y dorado.
  9. Disfruta de un aperitivo delicioso, fácil y económico…¡¡¡no dejarán ni las migas!!!!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
masa
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
unidad
 
Huevo
50 
gr
 
Queso blanco para untar
2 
cucharadas
 
Sésamo
25 
gr
 
Queso Emmental rallado
50 
gr
 
Queso azul

Dónde comprar

  • 3
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Qué opinan nuestros consumidores

  • Snack riquísimo para ver el fútbol.
    Mis hijos siempre lo piden cuando hay partido de fútbol. Lo ponemos en la mesa del salón para picar y siempre se termina súper rápido.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor