30 Minutos
de preparación
Fácil
8
Porciones
Elaboración
- Para empezar, deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200ºC.
- Una vez descongelada, extiéndela y córtala por la mitad.
- Unta con el queso blanco la mitad de cada porción, después desmenuza el queso azul y espolvorea con el queso rallado.
- Dóblala por la mitad obteniendo una tira de unos 6x30 cm.
- Y haz unos cortes perpendiculares, de unos 5 cm y con una separación de 3 cm entre sí.
- Ahora, une las puntas del hojaldre como si se formara una rosquilla y sella bien los laterales de cada pestaña.
- Antes de hornear píntala con huevo batido y espolvorea el sésamo.
- Hornea durante 20 minutos hasta que cojan un aspecto crujiente y dorado.
- Disfruta de un aperitivo delicioso, fácil y económico…¡¡¡no dejarán ni las migas!!!!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
masa
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
unidad
Huevo
50
gr
Queso blanco para untar
2
cucharadas
Sésamo
25
gr
Queso Emmental rallado
50
gr
Queso azul
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Qué opinan nuestros consumidores
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Snack riquísimo para ver el fútbol.Mis hijos siempre lo piden cuando hay partido de fútbol. Lo ponemos en la mesa del salón para picar y siempre se termina súper rápido.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor