Costillas de cordero La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Empezaremos descongelando la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Mientras pela, pica el ajo y deshoja el tomillo.
  3. Calienta una sartén y asa las costillas a fuego alto durante 1 minuto por cada lado. Retíralas y déjalas enfriar.
  4. Continúa extendiendo la masa de hojaldre y cortándola en 6 tiras.
  5. Bate un huevo y pincela la masa ligeramente.
  6. Para montar las chuletas pon una sobre una tira, espolvoréala con el ajo, una pizca de sal y el tomillo. Envuelve la costilla con la masa de hojaldre y ponla sobre una placa de horno forrada con papel vegetal.
  7. Para acabar, pincela con el resto de huevo toda la superficie y hornea durante 20 minutos hasta que la masa esté dorada.
  8. Un plato innovador y sabroso que acompañado por un buen puré  resulta una comida muy completa…vas a sorprender a los tuyos!!!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
masa
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
6 
uds.
 
Costillas de cordero
1 
ramita
 
Tomillo
2 
dientes
 
Ajo
1 
unidad
 
Yema de huevo
1 
cucharada
 
Aceite de oliva
1 
pizca
 
Sal
1 
pizca
 
Pimienta

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Maravilloso
    Gran facilidad para realizar el plato siguiendo paso a paso la receta. Riquísimo, lo recomiendo 100%.
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