20 Minutos
de preparación
Fácil
6
Porciones
Elaboración
- Primero descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Una vez descongelada, extiende la masa y úntala con la olivada.
- Reparte, por toda la superficie, los filetes de anchoa y el atún escurrido y desmenuzado.
- Dobla la masa formando un rulo y corta porciones de 1 cm. de grosor.
- Pon las porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornea durante 20 minutos, retira y espolvorea el orégano.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
2
cucharaditas
Olivada
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
uds.
Lata de Anchoas
1
uds.
Lata de atún en aceite de oliva
1
pizca
Orégano
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Qué opinan nuestros consumidores
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¡Un nuevo favorito!Me encanta el sabor que dan las anchoas :) Ya es uno de mis aperitivos favoritos.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor