Espirales marineros
20 Minutos
de preparación
Fácil
6
Porciones

Elaboración

  1. Primero descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Una vez descongelada, extiende la masa y úntala con la olivada.
  3. Reparte, por toda la superficie, los filetes de anchoa y el atún escurrido y desmenuzado.
  4. Dobla la masa formando un rulo y corta porciones de 1 cm. de grosor.
  5. Pon las porciones sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  6. Hornea durante 20 minutos, retira y espolvorea el orégano.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

2 
cucharaditas
 
Olivada
1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
uds.
 
Lata de Anchoas
1 
uds.
 
Lata de atún en aceite de oliva
1 
pizca
 
Orégano

Dónde comprar

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    Me encanta el sabor que dan las anchoas :) Ya es uno de mis aperitivos favoritos.
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