15 Minutos
de preparación
Fácil
6
Porciones
Elaboración
- Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Una vez descongelada, corta tiras de 1 cm. de grosor
- Enrolla la tira sobre la salchicha de Frankfurt en forma de espiral y déjalas sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal
- Pinta con huevo batido y hornea durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
10-12
uds.
Salchichas de Frankfurt
1
uds.
Huevo
50
gr
Ketchup
50
gr
Mostaza
50
gr
Mayonesa
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Ideal para halloweenYa he hecho esta receta varias veces, porque estan muy ricos y no se tarda mucho en hacer. Lo repetiré para halloween con una decoración de salsa de tomate o barbacoa simulando la sangre de unos dedos. Sorprenderé a mis invitados con varias recetas de este tipo, pero esta no puede faltar, porque estan ricos ricos ricos.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor