Aperitivos de hojaldre con brie y mermelada
20 Minutos
de preparación
Fácil
3
Porciones

Elaboración

  1. Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
  2. A continuación, extiéndela sobre una superficie de trabajo y corta la masa en tres tiras a lo largo, y cada tira por la mitad, para obtener seis partes.
  3. Corta el queso brie en rodajas de 1 cm. de grosor (120 gr - 1 cm)
  4. En cada una de las seis piezas de masa de hojaldre pon una rodaja de queso brie y encima una cucharadita de mermelada.

    CONSEJO. Puedes utilizar distintas mermeladas y mezclar a la hora de servir. ¡Cada bocado será una sorpresa!

  5. Cierra la masa en forma de saquitos. Coloca los saquitos sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal.
  6. Pinta la superficie de los saquitos con huevo batido, realiza un pequeño orificio y cuece en el horno a 220º durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

120 
gr
 
Queso brie en rulo
1 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2 
cucharadas
 
Mermelada de albaricoque
1 
uds.
 
Huevo

Dónde comprar

  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • ¡Increíbles!
    En casa no teníamos mermelada de albaricoque, así que los hicimos con mermelada de fresa. Estaban riquísimos y no se ha manchado nada la cocina.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor