20 Minutos
de preparación
Fácil
3
Porciones
Elaboración
- Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
- A continuación, extiéndela sobre una superficie de trabajo y corta la masa en tres tiras a lo largo, y cada tira por la mitad, para obtener seis partes.
- Corta el queso brie en rodajas de 1 cm. de grosor (120 gr - 1 cm)
En cada una de las seis piezas de masa de hojaldre pon una rodaja de queso brie y encima una cucharadita de mermelada.
CONSEJO. Puedes utilizar distintas mermeladas y mezclar a la hora de servir. ¡Cada bocado será una sorpresa!
- Cierra la masa en forma de saquitos. Coloca los saquitos sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal.
- Pinta la superficie de los saquitos con huevo batido, realiza un pequeño orificio y cuece en el horno a 220º durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
120
gr
Queso brie en rulo
1
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
cucharadas
Mermelada de albaricoque
1
uds.
Huevo
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Qué opinan nuestros consumidores
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¡Increíbles!En casa no teníamos mermelada de albaricoque, así que los hicimos con mermelada de fresa. Estaban riquísimos y no se ha manchado nada la cocina.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor