30 Minutos
de preparación
Intermedio
4
Porciones
Elaboración
- Descongela la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
- Introduce las 2 rebanadas de pan del día anterior en un bol con la leche
- Saltea en una sartén sin aceite los 100 gr de bacon cortado en tiras
- A continuación mezcla en un bol los dos tipos de carne (400 gr) junto con el bacon salteado, el queso rallado (50gr) , los 2 huevos, la cebolla frita y el pan que hemos dejado en remojo en leche
- Salpimienta generosamente y mezcla para que queden todos los ingredientes bien integrados.
- Precalienta el horno durante unos minutos a 220º
- Desenrolla la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y pon el relleno
- Forma un rollo presionando ligeramente y uniendo bien los bordes para que quede sellado.
- Una vez esté el rollo bien sellado, haz un pequeño agujero para permitir la salida del vapor y pinta la superficie con huevo batido
- Hornéalo a 200º , durante unos 25 minutos hasta conseguir un aspecto dorado y apetitoso
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
200
gr
Carne picada de ternera
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
200
gr
Carne picada de cerdo
2
uds.
Huevos
100
gr
Beicon cortado en tiras
50
gr
Queso emental rallado
2
cucharadas
Cebolla frita crujiente
2
Rebanadas
Pan del día anterior
3
cucharadas
Leche
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta negra molida
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Qué opinan nuestros consumidores
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BuenisimoR cera muy fácil de realizar y perfecto para comidas familiaresSi, Recomendaría este producto a otro consumidor