Nuggets Sin Gluten con Salsa Gravy

Nuggets sin gluten con salsa gravy
15 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

¿Cenamos en familia esta noche? Si eres un gran amante del pollo y tienes niños en casa, has venido al lugar indicado. Necesitas una receta crujiente, deliciosa y que, además, sea apta para celiacos… ¿Preparado para disfrutar nuestros deliciosos nuggets de pollo sin gluten con salsa gravy? Pues que todo el mundo se lave bien las manos ¡porque estamos a punto de empezar! 

Elaboración

  1. Coloca los nuggets de pollo sin gluten, sin descongelar, en una bandeja de horno. Colócala en el centro del horno, precalentado a 200ºC, y deja que se cocinen durante 15 minutos. Recuerda que debes darles la vuelta a mitad de cocción para que se doren por ambos lados. 
  2. Mientras nuestros deliciosos nuggets de pollo sin gluten se cocinan, comienza a preparar la salsa y tus guarniciones favoritas. Para elaborar la salsa gravy sin gluten, empieza por derretir la mantequilla en una sartén o cazo a fuego suave para que no se queme.  
  3. Añade la harina de garbanzo sin dejar de remover hasta integrar ambos ingredientes, y deja que se cocine unos minutos (removiendo siempre con cuidado, para evitar que se queme). 
  4.  Añade poco a poco el caldo de carne, sin dejar de remover, hasta que la salsa vaya espesando.  Cuando adquiera la textura deseada, salpimenta al gusto y retira del fuego. ¡Ya tenemos nuestra salsa gravy lista para servir junto a nuestros deliciosos nuggets sin gluten! Verás como este acompañamiento delicioso no dejará indiferente a ninguno de los comensales. También, combina perfectamente con cualquiera de nuestras novedades de pollo.  

¡Consejo!

  • Ya que tienes el horno encendido, como guarnición te recomendamos un clásico acompañamiento con el que no solo ahorrarás electricidad, sino que dejarás a tus comensales con ganas de rebañar el plato, ¡y sin necesidad de freír! Las patatas horneadas son una opción saludable y deliciosa, perfecta para acompañar este plato. Además, podrán cocinarse en el horno al mismo tiempo que los nuggets y así todos los platos llegarán a la mesa calientes y listos para degustar. 

    Si te has quedado con ganas de más, te sugerimos que eches un vistazo a algunas de estas guarniciones que pueden aportar un toque exótico y divertido a los nuggets y a cualquier reunión familiar. ¡Todos a la mesa! 

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
paquete
 

Nuggets de pollo sin gluten 455 g

8 
gr
 
mantequilla
100 
gr
 
de caldo de carne o pollo (casero o preparado sin gluten)
2 
cucharadas
 
de harina de garbanzo
Sal y pimienta negra al gusto

Dónde comprar

  • Alcampo
  • Carrefour
  • Condis
  • C
  • Hipercor
  • Sorli

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios