50 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Pon a descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
- Mientras, cuece las espinacas en una olla con agua hirviendo con sal durante 8 minutos. Escurre bien.
- Rehoga la cebolla en una sartén con el aceite. Cuando esté transparente, añade las espinacas y saltéalas hasta que suelten todo el juguito.
- Pon a precalentar el horno a 200ºC.
- Ahora bate el huevo con la crema de leche, una pizca de sal y nuez moscada y añade las espinacas.
- Mezcla cuidadosamente, hasta conseguir una masa homogénea.
- Para montar la tarta, extiende la masa quebrada y forra un molde apto para horno, pincha varias veces el fondo con un tenedor.
- Añade la preparación anterior…Y corónalo con unas rodajas de queso de cabra.
- Finalmente hornea durante 30 minutos, hasta que la masa esté doradita.
- Ya tienes una tarta sabrosa para un día en el campo, ¡perfecta para niños, irresistible para adultos!
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
cucharada
Aceite de oliva
2
cucharadas
Cebolla cortada Findus
2
uds.
Huevos
100
ml
Crema de leche
400
gr
Espinacas cortadas Findus
1
unidad
Rulo de queso de cabra
1
pizca
Nuez moscada
1
pizca
Sal
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Qué opinan nuestros consumidores
-
Increíble la mezcla de saboresIncreíble la mezcla de las espinacas con el queso de cabra. Nunca había probado esta combinación y me ha gustado muchísimo.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor