1 Hora
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar hidrata las uvas pasas en un vasito con agua caliente. Precalienta el horno a 200º y descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- En un recipiente apto para microondas, añade los 400 gr. De espinacas junto con dos cucharadas de agua, tápalo y caliéntalo a potencia máxima durante 6 minutos,… no te olvides de removerlo a mitad de cocción. Resérvalas.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite fríe durante 5 minutos, la cebolla, el ajo y el perejil hasta que estén bien pochados
- A continuación incorpora los piñones, las espinacas y las uvas pasas escurridas. Salpimienta y cocínalo todo junto durante unos minutos más
- Cuando esté listo, retira del fuego, añade el requesón, desmenúzalo…déjalo enfriar aparte.
- Extiende la masa y recórtala 1 cm. más grande que el tamaño del molde. Cubre el molde con papel vegetal y fórralo con la masa. Rellena la masa con las espinacas.
- Extiende la otra masa y colócala sobre el molde, recortando la masa sobrante. Cierra la tarta haciendo una pestaña. Puedes decorar la tarta con la masa sobrante.
- Finalmente pinta la superficie con huevo batido y hornea durante 30 minutos.
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
paquete
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
400
gr
Espinacas congeladas Findus
100
gr
Cebolla congelada Findus
1
cucharadita
Ajo picado findus
1
cucharada
Perejil congelado Findus
150
gr
Requesón
50
gr
Uvas Pasas
20
gr
Piñones
1
cucharadita
Aceite de Oliva
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
1
uds.
Huevo
1
Mantequilla
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Qué opinan nuestros consumidores
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invitados vegetarianosEste fin de semana vendrán a casa unos amigos vegetarianos. Probaré a hacer esta empanada de verduras. A ver que les pareceSi, Recomendaría este producto a otro consumidor