1 Hora
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Y vamos a por las verduras…Corta las berenjenas en rodajas de medio cm de grosor.
- Y colócalas en una placa de horno con papel vegetal.
- Píntalas con aceite y hornéalas durante 15 minutos dándoles la vuelta a media cocción.
- Pocha durante 5 minutos la cebolla y el ajo en una sartén con aceite de oliva sin llegar a dorar.
- En un bol bate los huevos junto con la crema de leche, añade el requesón y mezcla con cuidado hasta conseguir una masa homogénea.
- A continuación salpimenta al gusto y añade el queso feta aplastando con un tenedor. lncorpora las espinacas, la cebolla y el ajo…no te olvides de mezclarlo todo muy bien.
- Para montar la tarta, extiende la masa en un molde apto para horno y reparte la mitad de las berenjenas.
- Cubre todo con la masa de huevo, queso y espinacas, y finalmente reparte el resto de las berenjenas encima.
- Ahora ya puedes hornear la tarta durante 30 – 40 minutos, hasta que la masa esté dorada y el huevo bien cuajado.
- Ya tienes un plato muy completo que puedes servir: caliente, tibio o frio…ideal de cualquier manera a cualquier hora.
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
cucharadas
Cebolla Findus
1
cucharada
Ajo Findus
2
uds.
Berenjenas
100
ml
Crema de leche
100
gr
Espinacas frescas
3
uds.
Huevos
75
gr
Queso Feta
75
gr
Requesón
2
cucharadas
Aceite de oliva
1
pizca
sal
1
pizca
Pimienta
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Qué opinan nuestros consumidores
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estupendo para niñosEsta receta me ha salvado la vida. !Ha hecho que mis hijos coman verduras¡ Mas recetas como esta por favor.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor