Hojaldres de verduras con atún en escabeche
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Descongelar la masa de hojaldre de La Cocinera es el primer paso para preparar este hojaldre de verduras y atún. Deja que se descongele a temperatura ambiente y aprovecha también para precalentar el horno a 200º.
  2. Mientras tanto, coloca la bolsa de verduras gourmet en un plato con la parte lisa hacia arriba.
  3. Mete el plato en el microondas a 900W durante 3 minutos para que las verduras se hagan perfectamente y saquen todo su sabor.
  4. Deja pasar 30 segundos antes de abrir la bolsa, y ábrela cuidadosamente con la ayuda de unas tijeras. Ten en cuenta que puede quemar mucho.
  5. A continuación, extiende la masa de nuestro hojaldre de verduras y recorta una tira de 1 cm. Una vez la tengas lista, colócala sobre los bordes de forma que las verduras queden en el interior una vez lo hayamos horneado.
  6. Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa para evitar que haya burbujas y garantizar que nuestro hojaldre de verduras y atún quede perfecto.
  7. Pon la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea a 200 W durante 20 minutos. Antes de sacarla, asegúrate de que la masa esté perfectamente cocinada.
  8. Con la base ya lista, el siguiente paso es repartir por toda la superficie las verduras y el atún escurrido y desmenuzado. Estos son los verdaderos protagonistas de esta receta y, además, los ingredientes que le darán a este plato todo su sabor.
  9. ¡Y listo! Tu hojaldre de atún y verduras ya está listo para comer y disfrutar a cualquier hora

¡Consejo!

  • Ahora ya conoces una nueva forma de usar la masa de hojaldre de La Cocinera. Si quieres darle el toque final a este plato, te recomendamos darle al hojaldre de verduras un último golpe de horno justo antes de servirlo. Esto no solo calentará el atún y las verduras sino que terminará de sacar todos los sabores del conjunto del plato.

    Por último, si estás en busca de un entrante con el que sacarle el máximo partido a este plato en cenas y comidas con amigos y conocidos, no dudes en probar estas croquetas con jamón ibérico y salsa de Oporto o esta otra receta de salchichas frankfurt. A partir de ahora estarás siempre preparado para cualquier comida o cena que tengas que preparar.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
bolsa
 
Gourmet al vapor
1 
lata
 
Atún en escabeche

Dónde comprar

  • 3
  • 2
  • 5
  • Gadisline
  • 6
  • Semark

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Es un escandalo
    Este hojaldre relleno de atún esta buenísimo. ¡Es un escandalo lo buena que esta!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor