
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Descongelar la masa de hojaldre de La Cocinera es el primer paso para preparar este hojaldre de verduras y atún. Deja que se descongele a temperatura ambiente y aprovecha también para precalentar el horno a 200º.
- Mientras tanto, coloca la bolsa de verduras gourmet en un plato con la parte lisa hacia arriba.
- Mete el plato en el microondas a 900W durante 3 minutos para que las verduras se hagan perfectamente y saquen todo su sabor.
- Deja pasar 30 segundos antes de abrir la bolsa, y ábrela cuidadosamente con la ayuda de unas tijeras. Ten en cuenta que puede quemar mucho.
- A continuación, extiende la masa de nuestro hojaldre de verduras y recorta una tira de 1 cm. Una vez la tengas lista, colócala sobre los bordes de forma que las verduras queden en el interior una vez lo hayamos horneado.
- Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa para evitar que haya burbujas y garantizar que nuestro hojaldre de verduras y atún quede perfecto.
- Pon la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea a 200 W durante 20 minutos. Antes de sacarla, asegúrate de que la masa esté perfectamente cocinada.
- Con la base ya lista, el siguiente paso es repartir por toda la superficie las verduras y el atún escurrido y desmenuzado. Estos son los verdaderos protagonistas de esta receta y, además, los ingredientes que le darán a este plato todo su sabor.
- ¡Y listo! Tu hojaldre de atún y verduras ya está listo para comer y disfrutar a cualquier hora
¡Consejo!
Ahora ya conoces una nueva forma de usar la masa de hojaldre de La Cocinera. Si quieres darle el toque final a este plato, te recomendamos darle al hojaldre de verduras un último golpe de horno justo antes de servirlo. Esto no solo calentará el atún y las verduras sino que terminará de sacar todos los sabores del conjunto del plato.
Por último, si estás en busca de un entrante con el que sacarle el máximo partido a este plato en cenas y comidas con amigos y conocidos, no dudes en probar estas croquetas con jamón ibérico y salsa de Oporto o esta otra receta de salchichas frankfurt. A partir de ahora estarás siempre preparado para cualquier comida o cena que tengas que preparar.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
bolsa
Gourmet al vapor
1
lata
Atún en escabeche
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Qué opinan nuestros consumidores
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Es un escandaloEste hojaldre relleno de atún esta buenísimo. ¡Es un escandalo lo buena que esta!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor