Hojaldres de verduras con atún en escabeche
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto coloca la bolsa de verduras gourmet en un plato con la parte lisa hacia arriba
  3. Mete el plato en el microondas a 900W durante 3 minutos
  4. Deja pasar 30 segundos antes de abrir la bolsa, y ábrela cuidadosamente con la ayuda de unas tijeras…
  5. Extiende la masa y recorta una tira de 1 cm. Y colócala sobre los bordes.
    Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa.

  6. Ponla sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea a 200 W durante 20 minutos.
  7. Reparte por toda la superficie las verduras, el atún escurrido y desmenuzado
  8. Justo antes de servir da un golpe de calor con el horno y…
    ¡a disfrutar a cualquier hora!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
bolsa
 
Gourmet al vapor
1 
lata
 
Atún en escabeche

Dónde comprar

  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Es un escandalo
    Este hojaldre relleno de atún esta buenísimo. ¡Es un escandalo lo buena que esta!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor