30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Primero descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Mientras tanto coloca la bolsa de verduras gourmet en un plato con la parte lisa hacia arriba
- Mete el plato en el microondas a 900W durante 3 minutos
- Deja pasar 30 segundos antes de abrir la bolsa, y ábrela cuidadosamente con la ayuda de unas tijeras…
Extiende la masa y recorta una tira de 1 cm. Y colócala sobre los bordes.
Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa.- Ponla sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y hornea a 200 W durante 20 minutos.
- Reparte por toda la superficie las verduras, el atún escurrido y desmenuzado
- Justo antes de servir da un golpe de calor con el horno y…
¡a disfrutar a cualquier hora!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
bolsa
Gourmet al vapor
1
lata
Atún en escabeche
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Es un escandaloEste hojaldre relleno de atún esta buenísimo. ¡Es un escandalo lo buena que esta!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor