30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Descongela primero la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
- Funde los 20 grs. de mantequilla en una sartén y añade las peras y la cucharada azúcar. Cocina durante 10 minutos, hasta que la fruta esté tierna y empiece a caramelizar.
- Cuando tengas el punto caramelizado, retira y deja enfriar
- Extiende, corta la masa en dos porciones y recorta un reborde de 1 cm. de ancho de cada una de las porciones.
- Una vez cortada la masa pon las tiras de 1cm. en los bordes, formando una pestaña.
- Pincha unas cuantas veces con un tenedor en el centro de la masa.
- Ponla sobre una fuente de horno, previamente forrada con papel vegetal y hornea durante 15 minutos, hasta que esté dorada.
Retira la masa y reparte las láminas de pera en el centro. Desmenuza el queso azul por toda la superficie y gratina unos minutos hasta que se funda ¡Ya está listo!, ¡buen provecho!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
20
gr
Mantequilla
4
uds.
Peras
1
cucharadas
Azúcar
100
gr
Queso Azul
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Qué opinan nuestros consumidores
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Mis padres han quedado encantadosHoy he querido preparar el postre para sorprender a mis padres. No soy un gran cocinero, pero este hojaldre les ha encantado.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor