Volovanes de champiñones y jamón cocido La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Lava bien los champiñones, eliminando la base terrosa y córtalos en láminas.
  3. Fríe la cebolla en una sartén con la mantequilla y dos cucharadas de aceite.
  4. Cuando esté bien dorada, añade los champiñones y rehógalos unos minutos.
  5. A continuación espolvorea la harina, fríela unos segundos, y vierte la leche Y remueve todo hasta formar una salsa.
  6. Agrega los dados de jamón cocido y sazona con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Reserva la bechamel.
  7. Extiende las masas de hojaldre y recorta 12 discos.
  8. Luego, con un cortapastas más pequeño, corta 6 de los discos formando un aro de 1,5 cm aproximadamente.
  9. Humedece ligeramente el borde del disco y sobrepón el aro sobre los 4 discos reservados.
  10. Cuando tengas las tartaletas montadas, pincha con un tenedor la base central y hornéalos, con el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
  11. Finalmente rellena con la preparación anterior y sirve inmediatamente. Un plato sabroso y original con el que puedes deleitar a tus visitas.

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2 
cucharadas
 
Aceite de oliva
2 
cucharadas
 
Cebolla Findus
100 
gr
 
Champiñones
1 
cucharadita
 
Harina
80 
gr
 
Jamón cocido en dados
250 
ml
 
Leche entera
1 
pizca
 
Nuez moscada
25 
gr
 
Mantequilla
1 
pizca
 
Pimienta negra
1 
pizca
 
Sal

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • BUENISIMA
    por CONCEPCION MONTAGUD RIPOLL
    Os encantará y podeis realizar platos infinitos. Os la recomiendo a todos esta buenisima.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor