30 Minutos
de preparación
Fácil
2
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- Lava bien los champiñones, eliminando la base terrosa y córtalos en láminas.
- Fríe la cebolla en una sartén con la mantequilla y dos cucharadas de aceite.
- Cuando esté bien dorada, añade los champiñones y rehógalos unos minutos.
- A continuación espolvorea la harina, fríela unos segundos, y vierte la leche Y remueve todo hasta formar una salsa.
- Agrega los dados de jamón cocido y sazona con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Reserva la bechamel.
- Extiende las masas de hojaldre y recorta 12 discos.
- Luego, con un cortapastas más pequeño, corta 6 de los discos formando un aro de 1,5 cm aproximadamente.
- Humedece ligeramente el borde del disco y sobrepón el aro sobre los 4 discos reservados.
- Cuando tengas las tartaletas montadas, pincha con un tenedor la base central y hornéalos, con el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
- Finalmente rellena con la preparación anterior y sirve inmediatamente. Un plato sabroso y original con el que puedes deleitar a tus visitas.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
2
cucharadas
Aceite de oliva
2
cucharadas
Cebolla Findus
100
gr
Champiñones
1
cucharadita
Harina
80
gr
Jamón cocido en dados
250
ml
Leche entera
1
pizca
Nuez moscada
25
gr
Mantequilla
1
pizca
Pimienta negra
1
pizca
Sal
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
BUENISIMAOs encantará y podeis realizar platos infinitos. Os la recomiendo a todos esta buenisima.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor