Tarta de calabacín y queso La Cocinera 1148 x 307
40 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Mientras precalienta el horno a 220º.
  3. Saltea los calabacines durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite, hasta que se evapore el agua.
  4. Ralla la piel del limón, y mézclalo con los calabacines. Salpimenta a tú gusto.
  5. Estira la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y añade la preparación de calabacín por encima.
  6. Ahora hornéalo durante 20 minutos.

  7. Y para darle el toque griego, pica la menta y desmenuza el queso feta. Repartelo sobre la tarta, y hornea 10 min mas.
  8. Un plato sencillo y delicioso, ¡Ideal para veladas con invitados en casa!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
400 
gr
 
Calabacín Findus
1 
unidad
 
Limón
150 
gr
 
Queso feta
1 
ramita
 
Menta fresca
1 
cucharada
 
Aceite de oliva
1 
pizca
 
Sal
1 
pizca
 
Pimienta

Dónde comprar

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    Muy rica! Me encanta el calabacín, y esta tarta estaba increíble.
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