40 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar descongela la masa La Cocinera a temperatura ambiente.
- Mientras precalienta el horno a 220º.
- Saltea los calabacines durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite, hasta que se evapore el agua.
- Ralla la piel del limón, y mézclalo con los calabacines. Salpimenta a tú gusto.
- Estira la masa sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y añade la preparación de calabacín por encima.
Ahora hornéalo durante 20 minutos.
- Y para darle el toque griego, pica la menta y desmenuza el queso feta. Repartelo sobre la tarta, y hornea 10 min mas.
- Un plato sencillo y delicioso, ¡Ideal para veladas con invitados en casa!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
400
gr
Calabacín Findus
1
unidad
Limón
150
gr
Queso feta
1
ramita
Menta fresca
1
cucharada
Aceite de oliva
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
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Qué opinan nuestros consumidores
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Me encantaMuy rica! Me encanta el calabacín, y esta tarta estaba increíble.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor