50 Minutos
de preparación
Intermedio
4
Porciones
Elaboración
- Para empezar deja descongelar la masa a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º
- Calienta una cucharada de aceite en una sartén y fríe la cebolla directamente congelada durante 5 minutos
- Mientras corta el pimiento en pequeños daditos y pasados los 5 minutos añádelos a la cebolla y rehógalo todo junto durante 10 minutos
- Cuando la cebolla y el pimiento estén bien pochados, retíralos del fuego y añade el atún escurrido, el huevo duro picado, los pimientos del piquillo troceados y el tomate frito….remueve todo bien
- Enharina ligeramente la superficie de trabajo, extiende la masa y recorta ligeramente los laterales
- Reparte el relleno en la zona central, corta los laterales y al bies unas tiras de 2 cm. de grosor.
- Cierra, sobreponiendo las tiras de una en una formando una trenza.
- Finalmente pinta con el huevo batido y hornea durante 25 minutos, hasta que esté dorada… ¡Ya puedes disfrutarla !
¡Consejo!
- Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
100
gr
Cebolla congelada Findus
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
uds.
Pimiento verde italiano
1
uds.
Lata de atún
1
uds.
Huevo duro
2
cucharadas
Tomate frito
2
uds.
Pimiento del piquillo
1
cucharada
Aceite de oliva
1
uds.
1uds-Huevo
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Qué opinan nuestros consumidores
-
Espectacular¡Espectacular! He hecho varias empanadas de atún, pero con la vuestra he triunfado. La forma de trenza es la clave. Llama mucho la atención.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor