Filete de cerdo La Cocinera 1148 x 307
40 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones

Elaboración

  1. Primero, deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
  2. Mientras, pica finamente las chalotas y los champiñones.
  3. Calienta dos cucharadas de aceite en una cazuela, y dora el solomillo por ambos lados. Retira la carne y en la misma sartén, rehoga las chalotas y el ajo unos minutos. Añade los champiñones y frielo todo junto durante 5 minutos más.
  4. Espolvorea con perejil, sal y pimienta. Retira y deja enfriar.
  5. Extiende la masa de hojaldre, recorta la masa sobrante para la decoración y pon el filete en el centro.
  6. Cubrelo con los champiñones y cierra el hojaldre sellando bien los bordes. Decoralo con las tiras de hojaldre reservadas.
  7. Finalmente pinta la masa con el huevo batido y hornea durante 25 minutos.
  8. ¡Rico y perfecto para celebraciones al aire libre!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
lámina
 
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1 
unidad
 
Solomillo de cerdo
100 
gr
 
Champiñones
2 
uds.
 
Chalotas
1 
cucharadita
 
Ajo Findus
1 
cucharada
 
Perejil Findus
1 
unidad
 
Huevo
1 
pizca
 
Sal
1 
pizca
 
Pimienta
2 
cucharadas
 
Aceite de oliva

Dónde comprar

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  • Buenísimo!
    Sin duda volveré a hacerlo! Ideal para cena con invitados en casa.
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