40 Minutos
de preparación
Intermedio
2
Porciones
Elaboración
- Primero, deja descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220ºC.
- Mientras, pica finamente las chalotas y los champiñones.
- Calienta dos cucharadas de aceite en una cazuela, y dora el solomillo por ambos lados. Retira la carne y en la misma sartén, rehoga las chalotas y el ajo unos minutos. Añade los champiñones y frielo todo junto durante 5 minutos más.
- Espolvorea con perejil, sal y pimienta. Retira y deja enfriar.
- Extiende la masa de hojaldre, recorta la masa sobrante para la decoración y pon el filete en el centro.
- Cubrelo con los champiñones y cierra el hojaldre sellando bien los bordes. Decoralo con las tiras de hojaldre reservadas.
- Finalmente pinta la masa con el huevo batido y hornea durante 25 minutos.
- ¡Rico y perfecto para celebraciones al aire libre!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
lámina
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
1
unidad
Solomillo de cerdo
100
gr
Champiñones
2
uds.
Chalotas
1
cucharadita
Ajo Findus
1
cucharada
Perejil Findus
1
unidad
Huevo
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
2
cucharadas
Aceite de oliva
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Buenísimo!Sin duda volveré a hacerlo! Ideal para cena con invitados en casa.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor