Nuggets en piruletas La Cocinera 1148 x 307
15 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones

Elaboración

  1. Pon el yogur en un bol, añade la nata, la albahaca o eneldo picado, una pizca de sal y pimienta. Todo bien mezcladito y resérvalo.
  2. Ahora calienta el horno a 220º y pon los nuggets en la bandeja central. Hornéalos durante 10 minutos... 

  3. Colócalos en unos pinchos para hacer unas brochetas... ¡Y hechos! ¡Seguro que conquistarás a tus hijos!

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
unidad
 
Yogurt griego
1 
paquete
 
Nuggets de pollo con rebozado fino 400 gr
30 
ml
 
Nata
Albahaca o eneldo
Sal
Pimienta

Dónde comprar

  • 5
  • 2
  • 6
  • 1
  • 4
  • 8
  • 9
  • 11
  • 7

¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!

Por favor, dános más información:
* Campos obligatorios
* Campos obligatorios

Qué opinan nuestros consumidores

  • Para niños y mayores
    Son los favoritos de mi hija y los servimos en su fiesta de cumpleaños. A los mayores les encantó la salsa de yogur.
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor