Fingers de pollo La Cocinera 1148 x 307
30 Minutos
de preparación
Fácil
4
Porciones
¿Con ganas de probar una nueva receta de ensaladas perfecta para esos días que necesitas comer algo ligero?. Te traemos esta nueva receta de la tradicional ensalada césar con fingers de pollo. Fácil, sencilla y rápida de preparar. Necesitarás solo unos pocos minutos de tu tiempo para tener un plato sabroso y muy cómodo para llevar al trabajo o para una escapada a la montaña. ¡Se convertirá en tu ensalada preferida! 

Disfruta de la suave textura de la salsa césar y de nuestros crujientes fingers de pollo.   

Elaboración

  1. Lo primero que haremos será precalentar el horno a 220ºC. 
  2. Cuando el horno esté caliente, coge una bandeja para horno y cúbrela de papel de hornear.  
  3. Añade en la zona central los fingers de pollo y hornea durante unos 10 minutos. 
  4. Mientras horneamos los fingers de pollo, vamos a comenzar a preparar nuestra ensalada. Empieza limpiando la lechuga y añádela en un bowl de tamaño medio. 
  5. A continuación, corta 100 gr de queso y añádelo al bowl con la lechuga. Añade también, 4 o 5 filetes de anchoa en aceite. 
  6. Por último, añade a tu ensalada los fingers de pollo que ya se habrán calentado en el horno. 
  7. Con nuestra ensalada ya hecha, vamos a comenzar con nuestra salsa César. Para ello cogeremos un vaso medidor, como los que tenemos de la batidora, y añadimos 1 huevo, otra yema de huevo y los 200 ml de aceite de girasol. 
  8. Añade, también, una pizca de sal, un diente de ajo y medio limón exprimido y bátelo todo bien. 
  9. A continuación, añade las alcaparras, la mostaza, la salsa Worcester y un poquito de pimienta y vuelve a batir todo hasta que tenga un aspecto homogéneo.  
  10. Para emplatar, vierte la salsa césar por encima de tu ensalada con fingers y añade un toque con una hoja de perejil. ¡Disfrútala! 

¡Consejo!

  • Recuerda que el truco de esta receta es que cuando batamos todos nuestros ingredientes lo hagamos de tal manera que queden homogéneos y controlando el espesor sin que la salsa llegue a pasarse. Si quieres añadir un segundo plato, te recomendamos nuestra lasaña de verduras 5 colores sobre alioli de ajo negro o nuestra lasaña de salmón con salsa teriyaki, dos maravillosos platos que junto a nuestro primer plato o guarnición hará las delicias de tus invitados. ¡Pruébalo! 

Ingredientes

Productos La Cocinera necesarios para esta receta

Lista de ingredientes

1 
paquete
 
Fingers de pollo 320 gr
100 
gr
 
Queso
4-5 
filetes
 
Anchoa en aceite
Lechugas variadas
1 
unidad
 
Huevo
1 
unidad
 
Yema de huevo
1 
diente
 
Ajo
1 
cucharadita
 
Alcaparras
1 
cucharadita
 
Mostaza
1/4 
cucharada
 
Salsa Worcester
1/2 
Limón
200 
ml
 
Aceite de girasol virgen extra
Sal
Pimienta negra

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Súper rica!!
    La preparé hoy al mediodía súper rápido y no podía haber quedado mejor. De 10!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor