1 Hora
de preparación
Intermedio
2
Porciones
Elaboración
- Deja descongelar la masa a temperatura ambiente. Para empezar fríe la panceta troceada en una olla hasta que esté bien dorada.
- A continuación añade la cebolla y el ajo picado, rehoga unos minutos e incorpora el tomate rallado al guiso. Déjalo cocer a fuego suave durante 5 minutos.
- Llena la cazuela con el agua fría y añade el pollo, las butifarras y el hueso de jamón. Déjalo cocer hasta llevarlo a ebullición.
- Cuando este hirviendo agrega las verduras bien limpias y troceadas y cuécelo a fuego medio durante 45 minutos.
- Pasado este tiempo pon las legumbres, una pizca de sal y cuece durante 10 minutos más.
- Retira el hueso de jamón, desmenuza la pechuga de pollo cuidadosamente y repártelo en 2 boles individuales aptos para horno.
- Vierte la sopa y las verduras en los boles.
- Finalmente corta el hojaldre La Cocinera previamente descongelado en dos; humedece ligeramente los bordes y cúbrelos con el hojaldre, recortando la masa sobrante. Practica unos agujeros para permitir la salida del vapor y decora con unas tiras de masa sobrante.
- Hornéalo hasta que el hojaldre esté dorado y sírvelo bien calientito.
- ¡Disfruta de un plato tradicional ideal para los días de invierno!
Ingredientes
Productos La Cocinera necesarios para esta receta
Lista de ingredientes
1
unidad
Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
100
gr
Panceta
1
unidad
Pechuga de pollo
1
unidad
Hueso de jamón
1/2
uds.
Butifarra blanca
1/2
uds.
Butifarra negra
1
cucharada
Cebolla Findus
1
cucharadita
Ajo picado Findus
1
unidad
Zanahoria
1
unidad
Tomate
1
unidad
Puerro
1
unidad
Patata mediana
1/2
uds.
Rama de apio
1
unidad
Nabo
1/4
unidad
Col
100
gr
Calabaza
80
gr
Garbanzos cocidos
4
cucharadas
Aceite de oliva
1
pizca
Sal
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Perfecta para el invierno¡Una receta estupenda para el frío! La hice este sábado y no podía estar más rica.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor